Авторизация | Регистрация
Главная » Новости » Слово лидерам

Ивент-рынок в лицах: успех пятизвездочного гостиничного комплекса

Ивент-рынок в лицах: успех пятизвездочного гостиничного комплексаПродолжая серию материалов в рамках проекта «Ивент-рынок в лицах» пресс-центр Ассоциации ивенторов Украины пообщался с генеральным менеджером гостиничного комплекса «Mirotel Resort & Spa» Еленой Геращенко.

Ивент-рынок в лицах: профессиональный опыт «Slupsky Event Management»

Ивент-рынок в лицах: профессиональный опыт «Slupsky Event Management»Ассоциация ивенторов Украины продолжает серию интервью в разделе проекта о ведущих игроках событийной отрасли «Ивент-рынок в лицах». В этот раз представители пресс-центра пообщались с руководителем компании «Slupsky Event Management» Сергеем Слупским.

Ивент-рынок в лицах: знакомство с новыми игроками событийной отрасли

Ивент-рынок в лицах: знакомство с новыми игроками событийной отраслиСостоялась еще одна беседа в рамках проекта АИУ «Ивент-рынок в лицах». На этот раз журналисты пресс-центра пообщались с директором компании «PaNi event» Ольгой Никитиной. Напомним, что недавно эта молодая, но перспективная компания стала Действительным членом Ассоциации ивенторов Украины.

Ивент-рынок в лицах: интернет-сервис как составная часть любого мероприятия

Ивент-рынок в лицах: интернет-сервис как составная часть любого мероприятияВ рамках проекта «Ивент-рынок в лицах» АИУ продолжает серию материалов о компаниях и игроках событийного рынка Украины. Пресс-служба Ассоциации ивенторов Украины пообщалась с PR и Маркетинг специалистом компании «TicketForEvent» Татьяной Логвиненко.

Ивент-рынок в лицах: об ивент-деятельности компании «Глория»

Ивент-рынок в лицах: об ивент-деятельности компании «Глория»Ассоциация ивенторов Украины продолжает проект «Ивент-рынок в лицах» и представляет Вашему вниманию эксклюзивноеинтервью с директором агентства «Gloria EventManagement&Project» Натальей Пигулевской.

Ивент-рынок в лицах: Ирина Кравченко об ивент-индустрии

Ивент-рынок в лицах: Ирина Кравченко об ивент-индустрииСледующая встреча в рамках проекта «Ивент-рынок в лицах» состоялась с руководителем Комитета образования АИУ Ириной Кравченко (компания «EventSchoоl»).

Ивент-рынок в лицах: мнение специалиста

Ивент-рынок в лицах: мнение специалистаАссоциация ивенторов Украины продолжает проект «Ивент-рынок в лицах». В этот раз наша встреча состоялась с директором агентства «Барабан» Тимуром Сыроватским.

Ивент-рынок в лицах: событие и фейерверк

Ивент-рынок в лицах: событие и фейерверкВ продолжение проекта Ассоциации ивенторов Украины «Ивент-рынок в лицах» представляем Вашему вниманию интервью с директором пиротехнической компании «Танец огня» Дмитрием Кучугурой.

Ивент-рынок в лицах: о ЕВРО-2012 и открытии «Ocean Plaza»

Ивент-рынок в лицах: о ЕВРО-2012 и открытии «Ocean Plaza»«У агентства «Talan Communications» профессиональная команда с огнем в глазах, поэтому как и в 2012 мы решительно настроены делать красивые и эффективные проекты для наших клиентов»

Сергей Зинкевич
руководитель отдела специальных мероприятий
агентства «Talan Comunications»

Ивент-рынок в лицах: Сергей Черный о событийных достижениях ушедшего года

Ивент-рынок в лицах: Сергей Черный о событийных достижениях ушедшего годаАссоциация ивенторов Украины презентует новый проект - «Ивент-рынок в лицах», в котором поведает общественности о деятельности компаний, игроков ивент-рынка, об успехах и достижениях в ивент-индустрии и о планах на будущее.

СЛОВО ЛИДЕРАМ

Ивент-рынок в лицах: успех пятизвездочного гостиничного комплекса

Ивент-рынок в лицах: успех пятизвездочного гостиничного комплексаПродолжая серию материалов в рамках проекта «Ивент-рынок в лицах» пресс-центр Ассоциации ивенторов Украины пообщался с генеральным менеджером гостиничного комплекса «Mirotel Resort & Spa» Еленой Геращенко.



ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ