Авторизация | Регистрация
Главная » Новости » КИУ

Состоялся круглый стол «Фальшивые тендеры. Серые и черные списки псевдо клиентов, сотрудников и подрядчиков»

Состоялся круглый стол «Фальшивые тендеры. Серые и черные списки псевдо клиентов, сотрудников и подрядчиков»13 февраля 2013 года в боулинг-клубе «Страйк» состоялось традиционное собрание АИУ. Целью встречи было проведение круглого стола, участники которого рассматривали проблему «фальшивых» тендеров и черных списков подрядчиков и компаний. Также, в рамках мероприятия прошел ежегодный Чемпионат по боулингу среди ивенторов.

Клуб ивенторов приглашает: круглый стол "фальшивые тендеры и черный список клиентов". А также турнир по боулингу!

Клуб ивенторов приглашает: круглый стол "фальшивые тендеры и черный список клиентов". А также турнир по боулингу!Встречи членов Ассоциации ивенторов Украины в неформальной обстановке уже стали доброй традицией. Очередное собрание АИУ для совместного отдыха и общения состоится 13 февраля 2013 года на территории боулинг-клуба «Страйк».

Подводные миры ивента или итоговый Клуб ивенторов Украины

Подводные миры ивента или итоговый Клуб ивенторов Украины 14 ноября 2012 года в ТРЦ «Dream Town» подарил незабываемые эмоции событийный Квест, участие в котором приняли представители украинской ивент-индустрии. Дружелюбность атмосферы не оставила равнодушными ни одного из участников мероприятия.

Победа III ежегодного чемпионата по боулингу КИУ в руках именинника!

Победа III ежегодного чемпионата по боулингу КИУ в руках именинника!10 октября 2012 года в Боулинг-клубе «Витамин-2», что находится в ТРЦ «Магеллан», прошел традиционный ежегодный чемпионат по боулингу Клуба Ивенторов Украины.

III ежегодный чемпионат по боулингу Клуба ивенторов Украины

III ежегодный чемпионат по боулингу Клуба ивенторов УкраиныЧемпионат по боулингу Клуба ивенторов Украины



10 октября 2012 года состоится одно событие, ставшее уже традиционным – III ежегодный чемпионат по боулингу Клуба ивенторов Украины.

Данное мероприятие будет состоять из 2-х частей: обучающий Workshop на тему «Интернет-технологии для Вашего бизнеса» и непосредственно турнира по боулингу.

Индукция нынче в моде! Первый КИУ 2012 года

Индукция нынче в моде! Первый КИУ 2012 года16 февраля 2012 года состоялось первое в новом году знаковое событие от Ассоциации ивенторов Украины. В престижном ресторане, лаунж-караоке «Марио» игроки ивент-рынка встретились в рамках Клуба ивенторов Украины.

Изучая и анализируя развитие индустрии, АИУ стремится к удовлетворению потребностей и стремлений событийщиков путем создания перспективы общения в профессиональном кругу, организации образовательных проектов, а также предоставляя возможность учиться на опыте специалистов сфер, тесно связанных с организацией мероприятий.

Первый Клуб ивенторов Украины 2012: регистрация открыта!

Первый Клуб ивенторов Украины 2012: регистрация открыта!Первый Клуб ивенторов Украины 2012: юристы для ивенторов, ивенторы для студентов, итальянская кухня для всех. Event is..all around!

16 февраля 2012 года, в четверг, состоится традиционная встреча Клуба ивенторов Украины.

Анализируя горячие запросы событийного рынка и темпы его развития, Ассоциация ивенторов Украины нацеливается на то, чтобы каждая неформальная встреча проходила с пользой. Клуб ивенторов Украины знакомит с потенциальными партнерами, помогает наладить профессиональные связи и укрепить существующие. Мы предлагаем ивенторам на один вечер выйти из тени/бекстейджа, отдохнуть в ненавязчивой атмосфере неформального общения. В программе КИУ - доклад юриста на тему “Упрощенная система налогообложения” . У себя в гостях нас принимает и угощает итальянской кухней престижный ресторан, лаунж-караоке «Марио».

Первый Клуб ивенторов Украины 2012: юристы для ивенторов, ивенторы для студентов, итальянская кухня для всех. Event is..all around!

Первый Клуб ивенторов Украины 2012: юристы для ивенторов, ивенторы для студентов, итальянская кухня для всех. Event is..all around!Первый месяц нового 2012 года позади и, естественно, ключевые празднования остались в нем. Кто-то наслаждался праздничной суетой, кто-то на своей домашней кухне готовил 12 рождественских блюд, а кто-то был в самом центре событий: организовывал празднования, подводил итоги уходящего года, планировал, искал новые тенденции, прогнозировал, исследовал, снова организовывал, потом старательно оценивал эффективность и т.д. и т.п. Все эти слова кажутся неимоверно знакомыми и родными? Тогда этот текст направлен по адресу!

Делу время, а потехе час. Второй кубок ивенторов по боулингу состоялся!

Делу время, а потехе час. Второй кубок ивенторов по боулингу состоялся!Традиционно на лучших площадках Киева каждый квартал проходит Клуб ивенторов Украины. Этот раз не стал исключением. Специалисты ивент индустрии, игроки рынка сразились за звание чемпиона по боулингу в боулинг клубе «Витамин», ТРЦ Магелан. Этот турнир стал вторым в истории существования Ассоциации ивенторов Украины. Вечер приятных встреч, фантасмагорических эмоций, побед, подарков и общения состоялся 19 октября 2011 года.

СЛОВО ЛИДЕРАМ

Ивент-рынок в лицах: успех пятизвездочного гостиничного комплекса

Ивент-рынок в лицах: успех пятизвездочного гостиничного комплексаПродолжая серию материалов в рамках проекта «Ивент-рынок в лицах» пресс-центр Ассоциации ивенторов Украины пообщался с генеральным менеджером гостиничного комплекса «Mirotel Resort & Spa» Еленой Геращенко.



ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ