Клуб ивенторов


 «Олимпийские игры» среди ивенторов. Закрытие зимнего сезона! 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Вот и пришло время, в очередной раз, всем встретиться и пообщаться в неформальной обстановке! 26 февраля 2010 года в Киеве состоится встреча Клуба ивенторов Украины (http://aeu.com.ua/articles/by_menu/48/lang/ru), организованный Ассоциацией ивенторов Украины. 

Ассоциация ивенторов Украины решила не отставать от Ванкувера и провести свои Зимние Олимпийские Игры в Киеве. Настало время ивенторам проявить себя, в таких видах спорта, как бильярд и боулинг. 

«Для общего сбора ивенторов в комитете КИУ обсуждались разные варианты: пейнтбол, мегазона, мафия и т.д. Наиболее удобным, для линейного общения ивенторов подходит боулинг. В конце января начали выбор локаций. Руководство боулинг-клуба «Страйк» оперативно и конструктивно отреагировало на наше предложение. На территории клуба «Страйк» кроме боулинга есть и бильярд. И мы решили разнообразить досуг дополнительным турниром для наших коллег», - рассказал Сергей Черный, руководитель комитета КИУ и регионов АИУ. 

На турнире возможно будет сразиться с коллегами, неформально пообщаться, обсудить текущие вопросы рынка, узнать о проектах АИУ, познакомиться с возможностями для организаций мероприятий в боулинг-клубе «Страйк» и сети «Витамин», сбить «красную кеглю», получить призы и полезную информацию от спонсоров турнира. 

Кубок ивенторов Украины по боулингу и бильярду станет платформой для развития профессиональных коммуникаций и взаимовыгодного сотрудничества. 
 


По вопросам спонсорства, партнерского участия: Черный Сергей (руководитель комитета КИУ и регионов АИУ) +3 8050 311 22 43 
 
 
По вопросам регистрации: Хондожко Алена, координатор Ассоциации Ивенторов Украины, тел.моб: +38 (095) 273 69 21, e-mail:[email protected], aeu.com.ua. 
 
 

***Клуб Ивенторов Украины (КИУ) – это платформа для развития профессиональных коммуникаций и взаимовыгодного сотрудничества ( http://aeu.com.ua/articles/by_menu/48/lang/ru ). 

Дефицит качественной коммуникации между игроками ивент маркета и специалистами иных смежных областей является сегодня одной из актуальных проблем. В основе решения которой лежит – налаживание постоянного и регулярного общения между участниками рынка, построение конструктивного диалога между подрядчиками и представителями event-сферы, обмен, изучение и обобщение существующего опыта в проведении специальных мероприятий, продвижение новых идей и направлений. 

 

ПРИГЛАШЕНИЕ

 

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ 

 

 

1. О КЛУБЕ:

Клуб Ивенторов Украины (КИУ) – это платформа для развития профессиональных коммуникаций и взаимовыгодного сотрудничества.

Дефицит качественной коммуникации между игроками ивент маркета и специалистами иных смежных областей является сегодня одной из актуальных проблем. В основе решения которой лежит – налаживание постоянного и регулярного общения между участниками рынка, построение конструктивного диалога между подрядчиками и представителями event-сферы, обмен, изучение и обобщение существующего опыта в проведении специальных мероприятий, продвижение новых идей и направлений.

КИУ представляет возможность для - event- и BTL-компаний, а также всех игроков ивент маркета – приобщиться к формированию украинского событийного рынка, его основных тенденции, механизмов работы, принять участие в его совершенствовании.
Мы считаем, что создание широких и устойчивых личных связей внутри отрасли – один из главных шагов по ее качественному преобразованию.

2. ЦЕЛИ:

КИУ– это возможность пребывать в круге профессионального общения, где -

  • обсуждаются проблемы индустрии,
  • налаживаются контакты с информационными носителями,
  • неформальные бизнес-контакты как с игроками рынка, так и с потенциальными клиентам,
  • объединение с профессионалами для защиты собственного бизнеса от внешних рыночных факторов,
  • презентация своих услуг,
  • познание новых возможностей для продвижения, повышения имиджа и статуса компании и многое др.


3. ПРИВИЛЕГИИ УЧАСТНИКА

Став участником КИУ Вы имеете возможность:

  • получить доступ к формализованной базе участников ивент-рынка;
  • регулярно получать информацию о событиях, происходящих в сообществе (рассылка приглашений, пресс-релизов, программ, решений и пр.);
  • участвовать в планировании и организации и совместных мероприятий: обучающих, административных, публичных (PR) и пр.;
Также представление Вас и Вашей компании в регионах Украины, путем становления региональных клубов, под эгидой АИУ, и налаживания межрегиональных связей между ними.

4. УЧАСТНИКИ:
  • Представители event-агентств, сервис-провайдеров, специализированных площадок;
  • Представители структур, чья деятельность тесно связана с event-индустрией (юристы, страховщики и т.д.);
  • Представители регионального event-бизнеса;
  • Профильные СМИ;



Заява про вступ до Клубу івенторів України